Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Заседание антитеррористической комиссии города.

 

20 августа 2013 года состоялось заседание антитеррористической комиссии города.


Дополнительные меры обеспечения безопасности будут предприняты в городе в период подготовки к новому учебному году и при проведении праздника Дня знаний. Об их реализации шла сегодня речь на очередном заседании антитеррористической комиссии. Его провел глава администрации города, председатель антитеррористической комиссии города Дмитрий Терещенко.

Также на повестке дня были еще вопросы, касающиеся состояния уровня антитеррористической защищенности объектов почтовой и телефонной связи, а так же избирательных участков и обеспечения общественной безопасности в ходе проведения выборов 8 сентября 2013 года.

Внимание участников заседания акцентировалось на необходимости ужесточении проверки транспорта, уточнении маршрутов патрулирования полицейских нарядов, ликвидации всех возможных предпосылок к угрозам террористического характера, а в связи с этим принятия мер повышения защиты учреждений образования и учреждений, где будут находиться избирательные участки, проведения необходимой разъяснительной работы среди населения.

По всем вопросам выступающие предоставили исчерпывающую информацию и комиссия приняла соответствующие решения.