Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Прямой эфир.

 

В последнюю пятницу октября по традиции состоялся прямой эфир с администрацией города. На эфире присутствовали глава администрации города Д.В. Терещенко, заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Н.А. Евсюткина,  начальник отдела гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и мобилизационной подготовки администрации города  С.Ю. Агановский.

В связи с недавними печальными событиями в Волгограде особое внимание на передаче было уделено теме антитеррористической безопасности. С.Ю. Агановский подробно пояснил, как вести себя в случае обнаружения подозрительных предметов в общественных местах, а также в случае подтвердившейся угрозы теракта. Далее  выступила заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ с отчетом о проделанной в этой сфере в 2013 году работе и о планах на будущий год. Попутно Н.А. Евсюткина ответила на ряд вопросов, поступивших в эфир.

В заключительной части передачи на вопросы телезрителей отвечал глава администрации города. Наибольшее число поступивших вопросов касалось ситуации вокруг бассейна в комплексе «Газовик». Д.В. Терещенко пояснил, что о закрытии бассейна речь не идет. В настоящее время происходит смена арендатора, которая займет некоторое время, после чего спортивно-оздоровительный комплекс по-прежнему будет функционировать.