Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Прием граждан в общественной приемной главы администрации области.

 

20 ноября в общественной приемной главы администрации области О.И. Бетина в городе Кирсанове прием граждан провел начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления А.М. Дерябин.Присутствовали глава администрации города Д.В. Терещенко, и.о. главы города В.Ф. Алтунин, управляющий делами Г.М. Волкова, заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Н.А. Евсюткина, заместитель по социальным вопросам А.М. Мешков, руководитель общественной приемной главы администрации области в г. Кирсанове Е.И. Белёнова, местные СМИ.

На прием обратилось пять человек, в основном по вопросам  социальной сферы и сферы ЖКХ. Житель улицы Новой обратился с проблемой плохого дорожного покрытия, а также недостаточного освещения на ул. М. Горького и повороте на ул. Новую. А.М. Дерябин дал поручение отделу ЖКХадминистрации города выяснить, с выездом на место, какие меры необходимы для разрешения данных проблем.Еще одно обращение касалось остановки по ул. Советской возле магазина «Весна». Житель города обратил внимание на неудобное расположение скамьи внутри остановочного пункта. Глава администрации Д.В. Терещенко обещал решить этот вопрос.

Также на приеме был поднят вопрос о нехватке детских врачей в городской поликлинике. А.М. Дерябин отметил, что это общая тенденция в масштабах всей области, однако со своей стороны обещал сделать соответствующий запрос в управление здравоохранения области и поднять этот вопрос уже на областном уровне.

Житель Кирсановского района обратился с просьбой оказать помощь в поиске жилья в г. Кирсанове по сертификату в рамках программы улучшения жилищных условий для участников Великой Отечественной Войны. Данный вопрос был поручен заместителю главы администрации по вопросам ЖКХ  Н.А. Евсюткиной.

Все обращения граждан были поставлены на контроль, по двум вопросам обратившиеся тут же получили пояснения. Все заявленные в ходе приема проблемы будут решаться на местном уровне, с последующим отчетом об исполнении в управление по взаимодействию с органами местного самоуправления.