Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Город Кирсанов принял участие в областном конкурсе на звание «Самый благоустроенный населенный пункт Тамбовской области» и по итогам конкурса при равенстве суммы набранных баллов поделил 3 место с городом Моршанском.

Ежегодно на территории Тамбовской области проводится конкурс на звание «Самый благоустроенный населенный пункт Тамбовской области».

Целью конкурса является повышение активности органов местного самоуправления муниципальных образований области в вопросах активности жилищно-коммунального хозяйства и повышения благоустроенности муниципальных образований, выявление муниципальных образований, в которых за отчетный год достигнуты наилучшие результаты в развитии  жилищно-коммунального хозяйства и повышении их благоустроенности, изучение и распространение положительного опыта органов местного самоуправления муниципальных образований, организаций и предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства, наиболее эффективно действующих в новых экономических условиях.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей проводится в День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

 Победителям Конкурса, занявшим призовые места вручаются дипломы области I, II, III, степеней и денежные премии по I категории (городские округа):

1 место – 1,0 млн. рублей;

2 место – 0,8 млн. рублей;

3 место – 0,6 млн. рублей.

Денежные премии расходуются на развитие хозяйства городских округов.

Город Кирсанов принял участие в областном конкурсе на звание «Самый благоустроенный населенный пункт Тамбовской области» и по итогам конкурса при равенстве суммы набранных баллов  поделил 3 место с городом Моршанском. Денежная премия 0,6 млн. рублей была разделена в равных частях между муниципальными образованиями.

Диплом III степени и денежная премия были вручены 14 марта 2014 года главе администрации города Д. В. Терещенко на торжественном заседании посвященному Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.