Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Сегодня мы вспоминаем Вячеслава Фёдоровича Алтунина, и.о. главы города, председателя Кирсановского городского Совета народных депутатов, ушедшего от нас ровно год назад — 22 января 2015 года.

Сегодня мы вспоминаем Вячеслава Фёдоровича Алтунина, и.о. главы города, председателя Кирсановского городского Совета народных депутатов, ушедшего от нас ровно год назад — 22 января 2015 года.

Вячеслав Фёдорович родился 15 августа 1944 года в селе Успенье Ново-Деревеньковского района Орловской области. По окончании школы поступил в 1962 году в Задонский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства, который он окончил спустя три года, и вскоре был направлен на работу на Кирсановский авторемзавод.

Свой трудовой путь Вячеслав Фёдорович начал мастером Кирсановского авторемонтного завода, где проработал с августа по декабрь 1965 года. Затем последовала служба в рядах Советской Армии. В годы службы он закончил одногодичную школу политработников. В 1968 году Вячеслав Фёдорович вернулся на Кирсановский авторемонтный завод из армии, на котором до 1986 года он трудился на разных должностях, пройдя путь от мастера до секретаря парторганизации завода. Решение горкома КПСС в апреле 1986 г. перевело его на должность заместителя директора по кадрам в Кирсановский горторг.

С 1992 г. Вячеслав Фёдорович работает директором Центра социального обслуживания населения администрации города, а спустя 5 лет, в 1997 году, занимает пост заместителя главы администрации города Кирсанова по социальным вопросам. Позже на несколько лет он становится первым заместителем главы администрации города, а с 24 декабря 2004 г. переходит работать в Кирсановский городской Совет народных депутатов, депутаты которого избирают его своим председателем. С 17 января 2013 года исполняет обязанности главы города.

Вячеслав Фёдорович Алтунин всегда был достойным гражданином своей страны. Ему всегда была свойственна способность эффективно решать самые сложные проблемы кирсановцев и добиваться при этом максимальных результатов. Его опыт, мудрость и профессионализм всегда будут служить ориентиром для многих поколений жителей нашего города.

Светлая память!