Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Обращение главы города Д.В. Терещенко

В минувшую пятницу 11 марта  на пороховом заводе в городе Котовске прогремел взрыв. Эта техногенная авария унесла жизни четырёх котовчан: Елены Серебряковой, Виталия Судакова, Елены Марковой и Алексея Левашова. За жизнь работницы порохового завода Светланы Паниной в настоящий момент ведут борьбу медики 2-й городской больницы города Тамбова. Там же с тяжёлыми ожогами находится пострадавший в результате аварии заводчанин Алексей Лукьянов.

Спустя пять месяцев после взрыва на пороховом заводе в сентябре прошлого года жители Котовска и вместе с ними вся Тамбовщина оплакивают новые жертвы. Десять детей, включая одного находящегося в утробе матери ребёнка, уже никогда не увидят своих отцов и матерей, и уже ничто и никогда не заменит им этой глубокой утраты.

 Кирсановцы потрясены случившейся трагедией и выражают близким погибших и пострадавших, а также всем котовчанам самые искренние слова соболезнования и поддержки. Ваше горе затронуло каждого из нас. Всем сердцем мы разделяем вашу боль и вашу горечь утраты вместе с вами. В этот нелёгкий час мы желаем вам выдержки и мужества. Вместе с вами мы молимся о погибших и о выздоровлении пострадавших. Помогай вам Бог пережить это страшное несчастье. Кирсанов с вами.

 

Глава города Кирсанова,

депутат IV и V  созывов

Котовского городского Совета народных депутатов,

Дмитрий Терещенко