Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Кирсановские КВНщики заняли третье место на открытом областном турнире команд

В понедельник 28 марта в стенах Тамбовского молодёжного театра состоялась 1/8 финала тамбовской региональной лиги КВН «ТОЛК». В турнире приняли участие семь команд весёлых и находчивых из Тамбова, Рязани, Липецка, Котовска и Кирсанова. Кирсанов представляла сфомированная на днях Сборная команда города из числа участников команд аграрно-промышленного колледжа, колледжа гражданской авиации и 1-й городской школы.

 Турнирная программа оказалась очень насыщенной. Сменяя друг друга на сцене, семь команд разыграли несколько конкурсов. По итогам соревнования победителем стали рязанцы из команды «Другие». «Вне закона», команда из одного участника из города Тамбова, расположилась на втором месте турнирной таблицы. Кирсановцы, дебютировавшие в региональной лиге, заняли по итогам соревнования третье место, оставив далеко позади соперников из команд Тамбова, Липецка и Котовска. Впереди у наших КВНщиков — следующий этап турнира.

 От всей души поздравляем наших ребят и желаем им успешного выступления в следующих этапах областных соревнований!

 Областной турнир команд КВН проходит в рамках Тамбовской Открытой Лиги КВН (ТОЛК) с 2010 года. В нём принимают участие команды КВН из городов и районов Тамбовской области и других регионов. Тамбовская Открытая Лига КВН является преемницей областного Клуба команд «3+1», основанного в 1979 году. В ближайшее время в Кирсанове сформируют городскую лигу КВН, лучшие игроки которой войдут в состав общегородской команды.