Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Администрация города приглашает кирсановцев принять участие в акции «Бессмертный полк»


Дорогие кирсановцы!

 Администрация города Кирсанова приглашает вас принять участие в акции «Бессмертный полк», которая состоится 9 мая 2016 г.

«Бессмертный полк» —  это шествие, в рамках которого его участники выходят на улицы с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

 Для того, чтобы встать в ряды участников акции, вам необходимо изготовить транспарант (штендер или обычная фотография) с увеличенным портретом ветерана времён Великой Отечественной войны: солдата, моряка, партизана, труженика тыла, который уже никогда не сможет пройти на параде.

Основу транспаранта и его ручку можно изготовить из любого плотного подручного материала (ДВП, фанера, пластик). Распечатать портрет участника Великой Отечественной войны можно на обычном принтере. Если фотография ветерана у вас отсутствует, вы можете указать известные вам данные на листе увеличенного формата (фамилия, имя и отчество) с размещением эмблемы акции «Бессмертный полк» (скачать эмблему) или надписи «Бессмертный полк».

 Место и время сбора участников акции: Город Кирсанов, Площадь Революции в 9 часов 30 минут. Начало митинга в 10.00. По всем возникающим вопросам, связанным с участием в акции, вы можете обратиться в отдел образования администрации города Кирсанова по телефонам: 8 (47537) 3-46-35 и 8 (47537) 3-44-33.

 Присоединяйтесь к акции «Бессмертный полк» в нашем городе!

 Сохраним память о поколении и предках, вставших на защиту нашей Родины в годы Великой Отечественной войны!