Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

В Основной общеобразовательной школе состоялся весенний бал

В минувший вторник, 17 мая, в стенах основной общеобразовательной школы состоялся весенний бал. В торжественном мероприятии приняло участие около тридцати юношей и девушек, являющихся воспитанниками Центра детского творчества, аграрно-промышленного колледжа и колледжа гражданской авиации, а также всех городских школ Кирсанова. К выходу на паркет ребята подготовились основательно: костюмы молодых людей с иголочки, изящные бальные платья девушек и несколько недель занятий с педагогом-хореографом Татьяной Апуриной.

В перерывах между танцами всех присутствующих удивляли своим мастерством скрипачи Детской школы искусств под руководством Нины Король. Также в этот вечер прозвучало несколько вокальных номеров в исполнении Владислава Зиновьева (руководитель Елена Помогова), а данс-студия «Очарование» (руководитель Татьяна Апурина) продемонстрировала показательные танцевальные выступления.

 Королевой бала по итогам вечера была признана Ирина Непрокина из колледжа гражданской авиации, а самым галантным кавалером был назван Даниил Казьмин, также являющийся студентом данного колледжа. Лучшей парой стали Дякин Алексей и Анастасия Косякина, учащиеся 10-го класса 1-й школы.

 Вальс, мазурка, полонез и удивительная торжественная атмосфера, помноженные на юность, красоту и обаяние участников бала доставили массу самых неизгладимых впечатлений как самим участникам, так и многочисленным зрителям. Благодарим организаторов, всех юношей и девушек за этот удивительный праздник и надеемся вскоре увидеться с ними вновь!