Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Кирсановцы отпраздновали наступление Нового года у главной городской ёлки

Вечером 31 декабря в Кирсанове на главной площади состоялся большой новогодний концерт. Отпраздновать наступление 2017 года у городской ёлки собралось как никогда много горожан.

Едва на площади прозвучали позывные праздника, на сцене кирсановцами появились Дед Мороз и Снегурочка. Они поприветствовали собравшихся и пригласили на сцену главу города Дмитрия Терещенко, председателя городского совета Игоря Михайлюка и депутата Тамбовской областной Думы Олега Крохина. Почётные гости праздника поздравили горожан с приближающимся Новым годом, а затем вручили грамоты администрации города лучшим молодым специалистам и дипломы победителям конкурса на лучшее праздничное новогоднее награждение среди учреждений города. В этом году красочнее всех оформили свои учреждения индивидуальный предприниматель Сергей Загуменников и городской спортивно-оздоровительный клуб «Олимп» под руководством Марины Рединой.

В ходе новогоднего концерта перед горожанами выступили лучшие голоса Кирсанова: Татьяна Шорина, Екатерина Провоторова, Ирина Квасова, Ирина Полежака, Светлана Макеева, вокальная группа «Подруги» и другие исполнители. Здесь же на сцене под звуки музыки детвора водила хороводы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Параллельно выступлениям на главной сцене праздничное действо разворачивалось на других площадках. Так, и дети, и родители их могли принять участие в конкурсах Лешего, побывать в Резиденции Бабы-Яги, а также посетить новогоднюю площадку, подготовленную Центром детского творчества. Вокруг места праздничного действа активна шла торговля игрушками и новогодней атрибутикой. Завершилась встреча Нового года красочным салютом.