Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

И настоящая молодецкая удаль!

По сложившейся традиции в преддверии Дня защитника Отечества проводятся соревнования среди мужских команд трудовых коллективов города.Самые сильные, ловкие и смелые продемонстрировали накануне мужского праздника настоящую молодецкую удаль, а компетентное жюри определило лидеров спортивных состязаний.
В этом году в соревнованиях приняли участие восемь команд: МБОУ «ООШ», аграрно-промышленного колледжа, «Адреналин» молодёжного совета, «Наше дело – спорт» ЛПУ МГ «Газпром Трансгаз Саратов», администрации города, «Спасатель» МЧС, авиатехколледжа, МБОУ «СОШ № 1».
С приветственным словом к участникам обратилась М. В. Шорина, начальник отдела по развитию физической культуры, спорту и туризма администрации города. Накануне праздника от имени главы города С. А. Павлова она поздравила мужчин и пожелала всем крепости духа, здоровья, а также новых результатов в спортивных соревнованиях.
Всего в этот день провели 11 этапов, среди которых силовая эстафета, «Паровоз», отжимание, «Чехарда», удар на точность в футбольных баталиях, дартс-атлон, комплексная эстафета, прыжки со скакалкой, эстафета «Бурлаки» и гиревой спринт. И в каждом виде, помимо общекомандных результатов, были определены лидеры в личном первенстве. 
Итог соревнований подвели уже вечером. После прохождения конкурсных этапов, члены жюри озвучили результаты. Все команды были отмечены грамотами за участие, а в личном зачёте, отдельные члены команд награждены дипломами и статуэтками. Так, в прохождении этапа «Кенгуру», первыми стали участники команды молодёжного совета «Адреналин». Команда администрации города заняла первое место в силовой эстафете и отжиманиях. Команда аграрно-промышленного колледжа стала сильнейшей в эстафете «Паровоз», «Чехарда», «Бурлаки». Сергей Плуталов от команды администрации города занял первое место в гиревом спринте. Антон Мальцев из команды «Адреналин» занял первое место в упражнении со скакалкой. Одним словом, никто в этот день не остался без должно внимания и достойной награды.

Материал предоставлен "Кирсановской газетой"