Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

24 декабря 2014 года состоялось заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

24 декабря 2014 года состоялось заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

Присутствовали члены комиссии: Брыксина В.Н, Епифанов И.Б., Есин Ю.А., секретарь — Колотуша М.А.

На заседании было рассмотрено 4 протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 8 Закона Тамбовской области от 29.10.2003 г. № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области» — нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов области (осуществление торговли в неустановленных местах), 1 протокол об административном правонарушении — нарушение правил содержания домашних животных и птиц в городах и других населенных пунктах области, предусмотренный ч. 1 ст. 11 вышеуказанного закона.

Все правонарушители привлечены к административной ответственности.

Еще раз хочется отметить, что для торговли товарами новогодней тематики Администрацией города Кирсанова Тамбовской области было принято Постановление № 1231 от 11.12.2014 г. Об организации новогодних ярмарок и елочных базаров на территории города с 14 декабря 2014 г. по 9 января 2015 г. В приложении № 2 утвержден перечень товаров для продажи на новогодних ярмарках и елочных базарах:

ёлки,

ёлочные украшения,

новогодние сувениры,

карнавальные костюмы,

новогодние подарки,

(кроме пиротехнических изделий и устройств).

Ни какими фруктами (яблоки, хурма, мандарины), ни постельными комплектами, ни ванными принадлежностями, ни прочими товарами, не подпадающими под перечень, утвержденный постановлением, нельзя торговать на местах, выделенных для проведения ярмарки.