Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

20 мая 2015 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

20 мая 2015 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

Присутствовали члены комиссии: Брыксина В.Н, Епифанов И.Б., Есин Ю.А., секретарь — Колотуша М.А.

На заседании было рассмотрено 2 протокола — продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах, 1 протокол — нарушение правил благоустройства, предусмотренных ЗТО от 23.10.2003 года № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

В очередной раз напоминаем, что осуществлять торговлю в городе можно в СТРОГО установленных органами местного самоуправления местах, а именно: на территории городского рынка, на территории ярмарок, расположенных по адресу: ул. Р. Крестьянская в границах от ул. 50 лет Победы до ул. Красноармейская; ул. Р. Крестьянская д. 50Б, напротив интерната — ярмарка для продажи продовольственных товаров с оборудованных машин. Так же администрацией г. Кирсанова принято постановление от 04.07.2012 года № 895, которым утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Кирсанова.

Улица Красноармейская г. Кирсанова, а именно, территория перед входом в городской рынок, на которой так любят осуществлять торговлю местные и приезжие граждане, не является установленным органом местного самоуправления местом для торговли. Поэтому за торговлю в данном месте двое граждан были привлечены административной комиссией г. Кирсанова к административной ответственности в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Еще один гражданин понес административное наказание за сжигание мусора на территории города, которое предусмотрено п. 3.2.5 Правил благоустройства г. Кирсанова, ст. 8 ЗТО от 29.10.2003г. № 155-З.