Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

19 августа 2015 года состоялось заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

19 августа 2015 года состоялось заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

Присутствовали члены комиссии: Брыксина В.Н, Епифанов И.Б., Есин Ю.А., секретарь — Колотуша М.А.

В административную комиссию для рассмотрения и принятия решения поступило три административных материала, составленных в ходе проверки сотрудниками администрации г. Кирсанова, уполномоченными составлять протоколы. Протоколы составлены на физических лиц, нарушивших правила торговли, которые были выявлены на ул. Р. Крестьянская д. 50Б г. Кирсанова, напротив интерната. Данное место является излюбленным местом для торговли арбузами, дынями и другими овощами и фруктами.

Хочется отметить, что данное место в соответствии с постановлением администрации города от 12.04.2013 года № 440 «Об организации ярмарок на территории города» определено местом под проведение ярмарки. Но в соответствии с тем же постановление режим работы ярмарок, проводимых на территории города является: каждые четверг и воскресенье с 07:00 до 15:00 ч.

В связи с чем в очередной раз напоминаем, что осуществлять торговлю в городе можно в СТРОГО установленных органами местного самоуправления местах и в СТРОГО установленные дни.

Все граждане были привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей каждому, так как санкция статьи 29.6 Закона Тамбовской области от 29.10.2003 г. № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области» не предусматривает предупреждения.