Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

Нарушители привлечены к ответственности

6 протоколов было рассмотрено на заседании административной комиссии, состоявшемся 30 сентября. Складирование строительных материалов в зоне зеленых насаждений, нарушение правил содержания домашних животных, нарушение правил продажи товаров и оказание услуг в неустановленных местах стали основными темами обсуждения.

Завезённый когда-то строительный материал зачастую находится на придомовой территории в зоне зеленых насаждений и совсем не украшает улицу. Приглашённые на комиссию поясняли, что после составления протоколов приняли соответствующие меры и навели порядок. В результате чего, членами административной комиссии было принято решение не наказывать нарушителей рублей, а вынести предупреждение.

Нарушитель правил содержания домашних животных так же отделался предупреждением, так как данное правонарушение было без причинения ущерба здоровью или имуществу граждан.

Не ушли от ответственности и граждане, осуществляющие продажу товаров и оказание услуг в неустановленных местах. Правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа, в минимальном размере — 500 рублей, так как торговал в первый раз и имеет несовершеннолетних детей.