Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

13 апреля 2016 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

13 апреля 2016 года состоялось очередное заседание административной комиссии г. Кирсанова под председательством Струсовой В.Н.

Присутствовали: заместитель председателя — Евсюткина Н.А., члены комиссии: Епифанов И.Б., Пакин В.Н., секретарь —  Есин Ю.А.

На заседании было рассмотрено 11 протоколов — продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах, 1 протокол — нарушение правил благоустройства, 2 протокола — нарушение тишины и покоя граждан, предусмотренных статьями ЗТО от 29.10.2003 года № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».

Нарушители правил торговли привлечены к административной ответственности за реализацию искусственных цветов и прочего товара по ул. Красноармейская г. Киранова - в месте неустановленном для торговли органом местного самоуправления. Все правонарушители были привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

НАПОМИНАЕМ! Для реализации искусственных цветов, венков администрацией города Кирсанова было принято постановление от 04.04.2016 года № 306 «Об организации тематических предпасхальных ярмарок. Данным постановление были определены места для торговли по следующим адресам:

- каменные ряды;

- ул. Спортивная, около дома № 34;

- ул. Мира, около магазина «Красное и белое»;

- ул. Заводская, около дома № 2А/2.

Режим работы ярмарки ежедневно с 7:00 до 17:00 ч. Торговые места предоставляются на бесплатной основе.

Так же на заседании было рассмотрено два протокола об административных правонарушениях, составленных за нарушение тишины и покоя граждан. Правонарушители отделались предупреждением.

Еще один правонарушитель понес административное наказание за складирование строительных материалов в зоне зеленых насаждений, которое предусмотрено п. 3.5.5 Правил благоустройства г. Кирсанова, ст. 8 ЗТО от 29.10.2003г. № 155-З «Об административных правонарушениях в Тамбовской области».