Администрация города Кирсанова Тамбовской области

Официальный сайт

День детей!

Во многих странах мира 1 июня традиционно отмечается Международный День защиты детей. Не забыли об этом чудесном празднике и сотрудники Кадастровой палаты – для них это стало замечательным поводом, в преддверии праздника – 26 мая, подарить море радости и ве Посещения этого дома – интерната сотрудниками Кадастровой палаты происходило уже не в первый раз. Поэтому встреча была тёплой и по-настоящему дружеской. Его воспитанники смогли не только поучаствовать в специально подготовленной спортивно-развлекательной программе, но и получить сладкие подарки.

        Для ребят этот солнечный день начался с теплой встречи, организованной работниками Кадастровой палаты с участием артистов - аниматоров. После экскурсии по территории Местом проведения праздника был выбран спортивный зал школы-интерната. В завершение торжественной речи заместитель директора Кадастровой палаты А.Н. Филимонов под громкую веселую музыку дети разделились на отряды, каждый из которых придумал название и девиз, и под чутким руководством вожатого, выбранного из числа приглашенных артистов, отправился проходить конкурсные этапы.

   Ребята остались довольны эстафетами и играми, ведь у них была возможность поучаствовать в беге в мешках, в конкурсах «Эстафета с шариками», «Командные дорожки», «Веселая паутинка». Несмотря на то, что возраст детей был совершенно разным, организаторы, проводившие конкурсы и задания, смогли найти подход ко всем ребятам, благодаря чему всюду мелькали улыбки и слышался звонкий смех.

     После часового командного соревнования были определены лучшие игроки и победившая команда. И, конечно же, не обошлось без самого приятного момента соревнований – вручения наград и призов.

     День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

 

Подготовлено пресс-службой филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбовской области